Bewafa Shayari with emoji for girlfriend

Bewafa Shayari with emoji for girlfriend

Bewafa Shayari with emoji for girlfriend

मुझे दफनाने से पहले,

मेरा दिल निकालकर उसे दे देना,

मैं नहीं चाहता कि,

वो खेलना छोड़ दे।

Mujhe Dafnane Se Pehle,

Mera Dil Nikal Kar Use De Dena.

Main Nahi Chahta Ki,

Wo Khelna Chhod De.

तू भी आईने की तरह बेवफा निकला।

जो सामने आया उसी का हो गया।

Tu Bhi Aaine Ki Tarah Bewafa Nikla.

Jo Samne Aaya Usi Ka Ho Gaya.

मौसम भी इशारा करके बदलता है।

लेकिन तुम अचानक से बदले हो,

हमें यकीन नहीं आता।

Mausam Bhi Isara Karke Badalta Hai.

Lekin Tum Achanak Se Badle Ho,

Hamein Yakeen Nahi Aata.

मत गिरा अपने झूठे इश्क के आसूं

मेरी कबर पर।

अगर तुझमे वफा होती तो,

आज जिन्दगी हमसे यूँ खफा ना होती।

Mat Gira Apne Jhoothe Ishq Ke Aasu,

Meri Kabar Par.

Agar Tujhme Wafa Hoti To,

Aaj Zindagi Humse Yun Khafa Na Hoti.

है वो बेवफा तो क्या हुआ?

मत कहो बुरा उसको।

जो हुआ, सो हुआ।

खुश रखे खुदा उसको।

Hai Wo Bewafa To Kya Hua?

Mat Kaho Bura Usko.

Jo Hua, So Hua.

Khush Rakhe Khuda Usko.

मजाक तो मैं बाद में बना।

पहले तो उसने मुझे,

अपना बनाया था।

Majak To Main Baad Me Bana.

Pehle To Usne Mujhe Apna Banaya Tha.

आज धोखा मिला है इश्क में,

मेरा दिल टूट सा गया है।

ऐसा लग रहा है,

जैसे किसी का साथ छूट सा गया है।

Aaj Dhokha Mila Hai Ishq Me.

Mera Dil Toot Sa Gaya Hai.

Aisa Lag Raha Hai,

Jaise Kisi Ka Saath Chhot Gaya Hai.

वह रोयी तो होगी खाली कागज देखकर,

पूछा था उसने अब कैसे गुजर रही है जिंदगी?

Wah Royi To Hogi Khali Kagaz Dekhkar,

Poocha Tha Usne, Ab Kaise Guzar Rahi Hai Zindagi?

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में,

हमने बुरा देखा।

जिन्हें दावा था वफा का,

उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Mohabbat Ka Natija Duniya Me,

Hamne Bura Dekha.

Jinhe Dawa Tha Wafa Ka,

Unhe Bhi Hamne Bewafa Dekha.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly